|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не про против Робин, а против Зоро и они точно не движутся со скоростью Хакубы. Рывки может быть, но они точно не бегают на такой скорости, иначе бы у Зоро проблем добраться до Пики не было.
|
|
 |
|
 |
|
Так Зоро и не надо бегать на такой скорости,он это компенсирует радиусом поражения.С большой долей вероятности,ни Хакуба,ни Робин ему не соперники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти тиски на теле не вырастали.
|
|
 |
|
 |
|
Те что на теле вырастают сильно большими не будут их тупо физической силой раскидать возможно,а те что крупные ничем не отличаются от атак Пики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, мне очевдино что пинок Сая много сильнее Санджиновского. По крайней мере пока. Но удмаю в их битве будет больше решать скорость
|
|
 |
|
 |
|
Не уверен,с ВВ и нормальными рефлексами можно легко свести на нет большинство атак даже скоростного персонажа,а потом подловить на встречном движении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он пока не покрывал себя полностью. Да и я не делю волю, так что... К тому же крепкость ноги не означает крепкость всего тела. Вон Лао Джи играючи вынес деда, хотя башка у него танковая
|
|
 |
|
 |
|
Как это не покрывал?Ещё как покрывал:
Да и деда Лао Джи вынес когда тот ВВ не использовал,а думается,что в той форме удар у него покруче,чем у Кавендиша.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, Сай - это самый дичайший рояль в манге. Еще никому не удавалась так апаться за короткий промежуток времени. Гиры Луффи и рядом не стоят.
|
|
 |
|
 |
|
Оправдание на самом деле можно найти.Он просто прокачал ВВ из-за эмоциональнго всплеска,а всё остальное для подобных достижений у него было.