Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 18:54   #291
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
ну кидает против 80 уровней, сам как думаешь?

Я думаю что это фигня. И я не шучу. Все что тут делает уровень, так это показывает примерно кто сколько играл, и все.
С 25ого лвла тебе будут доступны ранговые игры - там и увидишь насколько уровень ничтожный показатель.

Да даже чтоб далеко за примером не ходить. Вот этот кадр чето у меня в друзьях забыл.
138 лвл - что по твоим меркам получается "убер круто". Но это чудо юдо уже 20 ранга. В переводе на язык лиги легенд - дерево 8.
Все что находится ниже 50 считается не очень (и да, меня тоже туда поначалу забросило). Ниже 40 что-то вроде местных бомжей. Но ниже 30 это уже артефакты. Я не помню наизусть статистику, но одно время на серверах было всего 5 человек ниже 25 ранга.

Вот тебе примерный график с демонстрацией того как у него все плохо
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13680 секунды с 14 запросами