Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 14:25   #6419
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nagflar Посмотреть сообщение
Спойлер:
А мужик на заднем плане с косичкой? Выглядит как будто Нео отделился от Акации..

ну да, так и есть) Судя по последнему фрейму не могу сказать, что акация после выхода нео стал добрым)

Nagflar добавил 22.07.2016 в 03:00
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
а Акация в свою очередь в моложе и моложе

Ну с Джиро когда все оглушения снялись тоже почти школотой выглядел)

Nagflar добавил 22.07.2016 в 03:03
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
думаю рассчитывать можно только на возвращение Мидоры

Все же возвращение Мидоры или Ичи кажется неправдоподобным, нео, нитро и джоа - главные злодеи и победить их должны главные герои, а не какой-то старый хиппи или обжора с завышенным чсв)

Nagflar добавил 22.07.2016 в 14:25
Еще к слову пара мыслей-вопросов
1) Поедание бога дает возможность демону полностью покинуть тело носителя? Я считал, что демон не будет отдельным, просто поедание всего меню позволит трансформировать всё тело в тело демона.
2) что там акация бормотал про то, что кому-то надо готовить бога, может даже Фрозе? не подразумевается ли что Джоа - всего лишь демон, полностью захвативший тело и разум Фрозе?

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.48656 секунды с 14 запросами