Тема: 833 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 01:42   #40
radm3r
Юнга
50

radm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чопперradm3r Чоппер

Я думаю, что обида Санджи на семью как-то завязана на его матери. Ее нигде не показывают и не похоже, что ее где-то держат на замке. Вроде пример сестры показывает, что к женщинам в семье Винсмоук отношение ровное, без полового угнетения.
Вполне возможно, что мать единственная, кто защищала Санджи от отца, утешала его в трудные моменты и все такое. Вроде обычный такой анимешный сюжет.
Могу даже предположить, что она умерла при некоторых обстоятельствах. Вряд ли к этому приложил руку отец, иначе бы Санджи вообще с ним не разговаривал. Возможно это произошло случайно, на каком-нибудь задании. Возможно, к смерти матери не было указано должного уважения, и это стало последней каплей для Санджи.
Я так же думаю, что его отец - не архетипичный анимешный мудак. Все таки манга японская, а там тема происхождения и семейных связей носит определенную специфику. Вряд ли у одного из главных положительных персонажей манги будет семья обычных ублюдков.
Скорее всего отец отчаялся после смерти жены, и закрывается от эмоциональной боли мудачеством. И все эти: "Ты самый бесполезный, никчемный, ты никогда мне не нравился и нужен нам только для брака" - скорее всего ширма. Сколько раз в аниме отцы-мудаки на самом деле оказывались ранимыми парнями, с извращенной любовью к своим детям? Может он думал что только с Санджи получится толк, и искренне считал, что унижения сделают его сильнее. (вот и повод ему сказать "И я был прав")
Ну и тема с захватом Норт Блю довольно странная - почему именно Норт Блю? Почему не весь мир? Почему именно какой-то конкретный регион? Может у него там какая-то личная вендетта?
Ну или стандартная одовская схема с мечтой, течением времени и унаследованной волей. Может жена его хотела мира в Норт Блю, потом умерла, а отец охваченный печалью дал обещание привести ее мечту в реальность. Вот с тех пор и мается всякими сомнительными союзами. И реализует цель по своему.
Еще я думаю что он прекрасно осознает, что слаб. И что Джерма "уже не та, что раньше" говорит открытым текстом. Вряд ли он был кооперировался с Мамой если бы был силен, уж слишком неуважительно он о ней отзывается.
Ну а то, что относится к простым людям как к мусору - ну так он из королевской семьи, он с детства так воспитывался. Для него это в норме вещей.
radm3r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28430 секунды с 14 запросами