Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 13:59   #255
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Mastack, Я играл однажды против тебя (карта Анубис, ты еще в стаке с Зионом был). Могу заверить, твой пинг не главная твоя проблема.

То что бросилось в глаза сразу:
1) Прямолинейность. Твои передвижения предсказуемы до безобразия. Если ты бежишь на врага, ты всегда бежишь по долбаной прямой. Ни одной попытки увернуться, никакого виляния (Я аж прифигел когда ты бежал на меня по прямой (ты был на Мей, я на солдате) стреляя, 100% находясь вне своей дальности). Прыжков от тебя я тоже не заметил (а против хедшотов они внезапно эффективны).
2) Плохая меткость. Даже расписывать не надо. Не знаю как, но ты периодически мажешь по не двигающимся целям. Без понятия как.
3) Стационарность. Что меня прикололо больше всего, стреляя на средней и дальней дистанции, ты встаешь как вкопанный. Даже бастион так не делает на открытом пространстве. Я хз, тебе так легче стрелять или что, но если ты стоишь на месте, ты умрешь сразу же как только тебя заметит кто-то кто сможет тебя достать.
4) Twitch BabyRage. Дело не идет - бросаешь команду на произвол судьбы. Бросил команду (и Зиона в том числе) после того как тебя пару раз сбрили на расстоянии (см пункт 3). Насколько я понял из слов Зиона тогда, это рецидив.

Может кое что из перечисленного уже не актуально, но всеже тогда все это бросалось в глаза.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45718 секунды с 14 запросами