Скин молодой Аны
Её скиллсет пугает, я уже вижу как про тимы точат зубки об неё. Хороший урон, дальняя дистанция воздействия по всем параметрам, хилрейт не хуже обычных саппортов а может и лучше (даже в первый день люди умудрялись выдавать выше 30% от общего полученного урона), Ана в нападении вместе с Лусио будут просто разносить. От защиты она будет работать хорошо но именно как снайпер скорее и уже не так круто как саппорт, но в нападении будет наверно лучшей из своего класса. Все банально из-за отличного сочетания её ульты и нападающих классов. (подключить её ульт к ульту 76 или Гэндзи тим вайп почти гарантирован если те не разбежались по углам)
Первый персонаж для меня у которого и эпические скины достойны внимания каждый по отдельности. А то обычно получил один и второму уже не так рад. Тут все на мази.
Там еще всяких других персонажей пофиксили, из-за чего верится, что команда близзов пашущая над овервочем более склонна делать фикси нежели другие тимы вроде Хартстоуна, где карты только нерфают и те раз в год.
Тут же ребаланс намечается частый, что хорошо, а то что вводят лимит не героев в ранги и хорошо и страшно. Уже на птр хватило срачей судя по стримам, на лайве обычно то же самое но х3. Хотя тут срались больше из-за Аны и что за неё не дают играть, так что может будет попроще в будущем.
По крайней мере я буду спасен от двух бастионов в своей тиме на защите.