|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам скажу, что лично не продержался дольше одной серии аниме xDDD. Советую читать мангу.
|
|
 |
|
 |
|
А чего так? Все хвалят адаптацию вроде.
Я обычно читаю мангу после того как аниме зацепит, либо если адаптация говно, но сюжет/персы интригуют (например как с Kingdom).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Джотаро слишком бэдэсс, чтобы быть просто угрюмым чуваком.
|
|
 |
|
 |
|
После Джозефа он выглядит как-то пресно (хотя наверное нельзя судить по 3м сериям).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 сезон меня действительно впечатлил. Точнее 1 сезон манги. Про Джонатана. Потом 2 сезон манги про Джозефа, отличное продолжение манги. Хотя как самостоятельная история все же уступала 1 сезону.
|
|
 |
|
 |
|
У меня наоборот, 1я часть не понравилась. Джонатан какой-то пафосный дурачок, Дио - 100% шаблонный злодей. Хотя флешбек про их детство был интересный.
Вторая часть понравилась, в основном из-за Джозефа и оригинальных техник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
К вопросу о том будет ли дальше лучше. Мой ответ: "Да ничего толком не изменится, только изредка будут попадаться интересные противники" |
|
 |
|
 |
|
Меня больше всего интересовало, будет ли дальше что-то настолько крутое, чтобы я начал считать ДжоДжо одним из лучших (как считают многие). Раз нет, значит просто не мое. Может в другой раз буду смотреть без особых ожиданий и тогда лучше пойдет.