Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 14:53   #3
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Т.е. я не понимаю причем тут Михавк.

Я тоже не понимаю, ведь мы говорили про Зоро.

Цитата:
И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля.

Если два персонажа равны по силам, но у одного из них есть фрукт, а у другого нет: значит второй физически сильнее. Что здесь не логично?

Цитата:
И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане.

Ты у кого-то из них видел надпись "сильнейший ххх в мире"? Я нет.
Ты говоришь что Миха дно, только потому что он шичибукай. Но шичибукай это просто титул, а не уровень силы. От того что Багги стал шичибукаем он на уровень Дофлы не вышел.

Цитата:
Один хрен.

Т.е. сору Верго и Коби до ТС равны по скорости? Ну окей, лол.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14257 секунды с 13 запросами