|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты о стычке с Дазом, то я вообще не понимаю как ты все это увязываешь.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не понимаю зачем ты кидаешь скрин с техникой нарезания металла, когда речь шла про слеши.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф давай на то что еще хоть кто-то из мечников качается так же как Зоро, или прекрати ныть.
|
|
 |
|
 |
|
Как-то ванпис это не манга про бодибилдеров где было бы уместно подобное:
- Я помню тебя еще сопляком, Шанкс. Тогда, на корабле Роджера, ты таскал ему и Рейли блины для штанги. А сейчас ты вырос и сам берешь неплохой вес даже одной рукой. *флешбеки про воркаут на корабле Роджера*
Но ведь очевидно что все физушники (а мечники это физушники) должны быть охрененно сильны физически и иметь хорошую скорость реакции. Почему Зоро смог отбивать 300кг мечи Хаччи? Потому что был силен. И любой более-менее приличный мечник тоже без проблем бы с этим справился.
Даже в ванписе персонажам нужны тренировки чтобы прокачать физуху и у каждого свои методы: Гарп крушил горы, многие из CP9 стали гораздо сильнее после того как 5 лет потаскали бревна и строили корабли, Зоро тягает железо, Луффи бьет животных. Без хороших физических параметров всякие техники не очень то эффективны: сравни сору Коби и Верго, как думаешь, чье лучше? Санджи и Смокер жаловались что в чужом теле атаки далеко не так хороши, как в своем, потому что тело слабее.
И да, если Зоро во время качалочки говорит что он становится сильнее, то это может означать две вещи: либо действительно становится сильнее, либо он дебил и всю жизнь заблуждался. Если ты этого не понимаешь, то ты какой-то тролль :(