Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 00:54   #64
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
К чему ты это - видать только одному тебе понятно.

к тому, что ты не видишь разницы между атаками Зоро и Михоука
Цитата:
Т.е. ты всерьез дальше будешь утверждать что для мечника главное - физическая мощь?

В силе атаки мечника - да. Одной техникой ты многого не добьешься.
Безусловно техника важна, только вот никакой айсберг или даже слешь запустить без должных физ. показателей ты не сможешь(погляди на Ташиги, че она может со своей физухой и относительно неплохой техникой? нихрена)
Цитата:
Ну конечно, это понятно только тем кто во влажных мечтах представляет как Ракуль приходит к ним в кроватку.

не знаю таких..
Цитата:
А, ну тогда конечно отвечу - штук 10 могу с ходу назвать помимо самих адмиралов. Правда половина будет выше адмиралов уровнем.

не считая мертвых?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14872 секунды с 14 запросами