Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 00:37   #59
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Зори уже показал все тоже самое что показывал Михавк в МФ.

нет. Зоро с напрягом выносит в близи Пику. Михавк не напрягаясь, не целясь в айсберг, на огромном расстоянии режет его. Разница колоссальна

Patota добавил 06.07.2016 в 00:29
Цитата:
Как это связано с физухой, лол?

всмысле как? от чего еще зависит сила удара мечом? наверное от Интеллекта. Михавк гений и может кидать сильнейшие слеши, я все понял

Patota добавил 06.07.2016 в 00:33
Цитата:
Но почему он образовал такой лютый перефап вокруг себя

потому. Что. Сильнейший. Мечник. Мать его. Во всём. МИРЕ.
Цитата:
Кстати вот даже интересно, те кто топят за Михавка, в "наруто" топили за красноглазых, или нет?

нет, я топил за Йондайме, а он чет слабоват в итоге оказался
Цитата:
Но есть еще другая версия - мечников уровня Михавка - навалом. Кто-то может есть даже круче. Просто не хотят что-то кому-то доказывать.

я просто хочу уточнить, а ты считаешь в мире навалом людей уровня адмирала?

Patota добавил 06.07.2016 в 00:37
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Дропнул аниме после того, как аниматоры изобразили что Смокер проиграл Дофле не потому что был гораздо слабее, а потому что у него была сломана палка и он переживал за своих солдат.

Я помогу, этот момент был филером в аниме, когда Зоро разрезал щупальца осминога погружаясь на ОР
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Миха ваншотит претендента: фу, претендент лах какой-то
2. Миха не ваншотит претендента: фу, Миха даже какого-то претендента не вынес, Миха лах
Как собственно и было с Вистой. Встретился сильнейший мечник с претендентом на титул, обменялись парой ударов и разошлись = Миха унижен каким-то жалким Вистой.

ты правильно понял логику хейтеров))
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
История с глазом мутная. Михоук это самый очевидный вариант, но может Зоро имел свое миниприключение во время ТС? Или кто-то наведывался на остров Михоука

кстати мб как раз претендент к Михе пришел, а Миха сказал Дзори, не победишь этого чмошника не буду тренировать, тот глазик и украсил, никогда не думал об этой теории

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20216 секунды с 14 запросами