Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 18:39   #86
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Броня не монолитная,так что "дыр" в доспехах тоже хватало.Поэтому я точно могу сказать что при условном мастерстве у самурая 1 на 1 достаточно шансов,но при столкновении,к примеру крестоносцев с самураями,вторых давят,как виноград на вино.

Речь шла о глазном прорезе. Да и с катаной это проделать будет труднее, ибо насколько я знаю они толще чем европейские аналоги
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Там в округе территории йонко,думаешь они будут спокойно смотреть,как очень мощный флот дозора проходит через их владения?Их там просто потопят вместе со всеми адмиралами вместе взятыми.

Да насрать. Мне побую почему они не атакуют Вано. Я спорил с аналогией, ибо очевидно что МП сдерживает не гуманность и толерантность

Время генерации страницы 0.27001 секунды с 14 запросами