Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 12:30   #71
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Ну так может все-таки Михоук не так уж слаб, как тебе кажется. И есть, чего бояться, если там 5 мечников уровня Миши.

Я вообще никогда не говорил что он слаб. 5 условных букаев на страну - мощь. Но не такая, чтобы туда боялся соваться дозор.
Цитата:
Пять может и послабее, а десять вполне себе раны команде Енко. Если по-твоему набирается условно 5, почему бы условно не набраться 10.
Даже 5 условных Мих заставят понести Дозор огромные потери. И если туда отправятся три админа со статистами, они, конечно, победят, но одного админа положат, о статистах вообще молчу.

10 то даже почетче чем команда йонко будут, но если бы было 10, то было бы гонко тогда, и наряду с Кайдо, Линлин, Тичем и Шанксом был бы еще Сегун. Кароче Вано не рушит баланс сил, но заставляет с собой считаться, поэтому минимум по логике - условных михавка три, максимум - 5-6. Но это если мерить в михавках. Вероятнее и логичнее предположить что там есть пара персов типа Ину и Неко, только лвлом повыше.
5 условных михавков, если против них выйдут три админа, хорошо если хотя бы губу какому-нибудь из этих админов расшибут.

Grimgore добавил 30.06.2016 в 12:30
Цитата:
Не знаю. Как при нераскрытом Мише мы сможем сравнить их "крутости". Перед раскрытием этого убермеченосца нам должны раскрыть Мишу, причем хорошо. Сомнительно, что это произойдет до раскрытия топов Вано. А после раскрытия топов Миша просто не может оказаться слабее, какой смысл приберегать такого перса, чтобы потом опустить на фоне других.
Не отрицаю того, что самый топ Вано окажется сильнее Миши, но тогда нам должны раскрывать его и Миху одновременно, не сильно ли жирно для Вано будет?

Ну вот в этом и интрига. Я вот уверен что в Вано косвенно или явно, но Михавка получше раскроют. А на счет того что персонажа озвучили, а потом хз сколько не вводили и ввели далеко не топом - Джимбей хороший пример.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52954 секунды с 14 запросами