Юнга
151,000,000
|
Короче, пацаны. Было так. Джимбей потерял конечность. Биг Мам уже в курсе, что корабль мугивар находится на ее территориях. У нее есть накама или пленник, владеющий особой способностью видеть будущее, к примеру. И, поэтому она не отказала Джимбею в том, чтобы его отпустить живым. Ведь не зря же жена Алладина сказала, что до этого случая, Мамка никого не отпускала.
Вот, а зачем Мамка такое провернула с Джимбеем? Ясень пень, чтобы:
1) мугиварцы попали в ее ловушку;
2) повеселиться;
3) вызвать дьявола, я не знаю. Не зря же она хотела заварить какую-то там пирушку и вызвать демона.
Так вот. Она, Мамка, ведь не зря сказала, что отпустив Джимбея, она потеряет большую силу. А ведь действительно, отпустив их, она утратит целый рыбий остров! Это ого-го какая большая потеря, и даже не равноценна той потере Оябуна, о которой мы вскоре все с вами узнаем.
Собсна, мугиварцы ей нужны, но еще больше ей нужен Санджи, а еще больше, Папка Санджей!
Мамка и Папка - как вам, звучит?!)
Я ложился и думал о том, чем же Отец Белоус отличается от Мамки Шарлотты. Так вот. Отец позволял своим сыновьям с ним ругаться. Ему даже нравились такие, дерзкие!!! (Вот, Ода молодец, все продумал!) А у Шарлотты, все они ей беспрекословно бояться и подчиняются. Вспомните случай с Эйсом! Он не выполнил приказ самого легендарного капитана корабля! И даже из-за этого Белоус чуть не поругался с Шанксом! (Извините, за чрезмерные восклицательные вопросы, просто я пишу и удивляюсь самому себе.)
А с Шарлоттой мы такого не наблюдаем. Т.е. разница большая. О Кайдо я пока не берусь рассуждать. По моему, он еще мальчишка по сравнению с Белоусом и Мамкой. Возможно, он хочет быть похожим на Белоуса и стать Отцом Зверей. А Тич хочет стать Отцом Подонков (это шутка :D) Ну, я не виноват, что его накама так выглядят.
Но я отошел от темы.
Суть, еще раз, в том, что Шарлотта не та, за кого себя выставляет. Я думаю, что она не мечтает собрать все нации в одном месте, чтобы они жили мирно и дружно. Я думаю, что она, наоборот, хочет поработить все нации, и не зря смешивается со всеми. Чтобы таким образом выставить контроль Шарлотты.
|