Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 22:52   #2891
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

В новой главе в речи проводящего церемонию использовано много бахвальства и тавтологии.
Если так было и у Тогаши, я могу предположить, что так он решил провести аналогию с Трампом, который сейчас участвует в предвыборной гонке в США.
Если вы смотрите новости по этой теме на английском, могли заметить сходство с его манерой выражаться - много самовосхваления при очень малом лексиконе. "I'm great, I'm so gre-e-eat! I'm telling you there're noone greater than me" и т.п.
Учитывая, что какинский правитель бросок в огород Северной Кореи, мне это кажется весьма вероятным.
Поэтому и кое-где в переводе я постарался это сохранить.

Также есть шанс, что это просто чудеса перевода от мангастрима, и тогда после правки по визу это все исчезнет.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.10000 секунды с 14 запросами