Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 15:19   #52
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Shiroi, эмм, что с тобой? Читай внимательней, я написал о том, что есть, ты же пишешь о том, что будет. Зачем мне это знать?

Со мной все хорошо. И советы по внимательному чтению, лучше примени к себе. Тебе отвечали на фразу про неплохую кассу. И она неплохая, потому что основные "игроки" еще не вступили в игру, а собрано уже 168. О чем тебе развернуто и написали. Первые три предложения в моём посте именно об этом. Дальше я позволил себе несколько отступить от темы. Но ответ на твой пост был и прямой. И у меня еще проблемы со чтением?

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ибо прибыль х2 только покроет все затраты, они выйдут в ноль.

Прибыль это уже то, что получается после вычета затрат. Не надо путать доходы и прибыль. Прибыль х2, как раз таки устроит создателей фильма.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14889 секунды с 14 запросами