Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 22:59   #2820
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от musmontis Посмотреть сообщение
объединится с Курапикой

Сомневаюсь что объединится, но вот использовать его в своих целях может. Впрочем, в Йоркшине так же было.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Колтопи не боец против Хисоки, да и Шал тоже, тем более, что у него не было телефона.

Да, но все же они опытные пользователи нен, и должны быть способны хоть на какое-то сопротивление. Я думаю здесь скорее сыграло то, что их застали врасплох. Примерно так же и с Гото было. В любом случае это все очень в стиле Хисоки, из него вышел бы ассасин не хуже Золдиков)

Еще так подумал. Смерть Шала и Кортопи имеет смысл в контексте дезматча. То есть они в некотором роде тоже принимали в нем участие) Хисока сражался и с ними тоже, и в итоге они пали. Короче тупым сливом я это, все таки, не назову.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28175 секунды с 14 запросами