Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 22:11   #2818
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от musmontis Посмотреть сообщение
Меня, кстати, изрядно расстраивает его возможность спокойно текстурсурпрайзить свое новое лицо и никого им не распугивать.

Ведь так колоритно выглядит: был бы местным ДжокероШишио, как раз впору нынешней инфернальной роли.

А вы представьте, Хисоку бьют и он, чтобы не тратить нен на эту маску на лице снимает её и начинает корчить свои фирменные рожи с таким хлебальником xD. Я бы незамедлительно драпанул.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Дальше, убийство 2х пауков, да так, буд-то они статисты на одну главу. Вот уж чего я точно не ожидал. Честно говоря немного обидно за них, но в то же время нам отлично показали, что с Хисокой шутки плохи, и что он еще норм зайдет как антагонист. А то в последнее время он уж слишком добреньким выглядел. Все таки он маньяк убийца.

Колтопи не боец против Хисоки, да и Шал тоже, тем более, что у него не было телефона.

Теперь есть вероятность месива Курапика и Хисока вс Пауки на корабле.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.13970 секунды с 14 запросами