Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 10:43   #1615
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Не ходите на черепах даже из соображения безысходности и что больше нечего смотреть с друзьями.

БпС, Апокалипсис и Варкрафт хоть и были бессмысленными, но знали свои сильные стороны и показали их, поэтому я ушел с них просто умеренно разочарованным... Тут фильм просто выбесил меня.

Я сходил в кино за 80р и все равно пожалел о потраченных деньгах, чего не было с фильмами упомянутыми выше. Все персонажи были просто отвратительно переданы. Я хочу задушить каждого из них, кроме Майки и Стивена Амелла (мне его просто жалко). Шреддер и Крэнг просраны, сюжеты заходят в никуда, за фильм ни одной нормальной драки (просто прыгают вокруг друг друга и все).
Даже в первой части было что-то, была драка с Шреддером трансформером, была офигенная сцена в лифте, офигенная шутка со снятием маски. Здесь этого нет, вернее ДАЖЕ что-то сопоставимого с этим нет. Даже дети в зале не смеялись, вот насколько хреновым он был, полный зал людей и в нем гробовая тишина, кроме двух подростков которые саркастично комментировали тупость происходящего.

Я никогда в своей жизни не ходил и не смотрел фильмы по трансформерам от Бэя, но теперь я знаю, на себе знаю как можно лично лицезреть как огромное количество персонажей которых ты помнишь и любишь просто износилованы огромным дилдо на большом экране. Первый фильм был ужасным, этот банально туп настолько, что это несмотрибельно. Только титры с оригинальной темой хоть как-то расшатал людей в зале. Любая серия любого из мультов по черепахам будет лучше этого фильма.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44293 секунды с 14 запросами