Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 12:48   #153
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
На Мэй его большая проблема была лишь в том (из тех игр на которых я присутствовал), что он играл на ней как на пироманте из TF2.

Я сильно сомневаюсь что пиро в тф будет бежать на врага по прямой(!) даже не пытаясь уворачиваться, НЕ(!) стреляя... и все ради того чтобы в упор в нос кинуть ульт просто ради того чтобы им промахнуться(!).

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Мне подумалось, что именно опыт UT3 мне немного мешает. Не скажу почему. ^_^

Хз че там в UT3, но тут твоя проблема в том что ты не двигаешься, вообще никак. На врага бежишь в лоб, стреляя издали (твою вдову вспоминаю) стоишь на месте, и не реагируешь даже когда тебе уже издали начал прилетать урон и хедшоты.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13688 секунды с 14 запросами