Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 15:51   #796
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
БОЛЬШЕ ЗД, нужно ещё больше 3Д.
Я вообще сомневаюсь, что в эпоху доминирования контента для подростков, можно рассчитывать на вменяемую экранизацию дарк фентези.

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Выглядит ужасно. 3D в аниме стилистике бред, лучше бы сделали более реалистичную графику, но нет итаж не Берсерк будет, сборы могут обвалиться. Ссыкливые узкоглазые мрази
Очередной перезапуск

1) Я думаю, что мы навряд ли уже увидим олдскульную рисовку, хотя она отлично передает атмосферу дарк фэнтези и не стоит понапрасну ныть, лично я не буду бомбить, если сериал не оправдает моих ожиданий т.к я в любой момент могу пересмотреть аниме 97го. 2) Хоть одно аниме, вышедшее за последние несколько лет, приведите в пример, рисовка которой подошла бы для экранизации Берсерка ( лично я уже давно ничего не смотрел ). 3) Про убогое 3д остается только радоваться тому, что все не так плохо, как было в первой полнометражке, в тизере, по крайней мере, персонажи похожи сами на себя - раз, цветовая гамма менее раздражающая ( хотя местами виден контраст между фоном и персонажами ), в отличие от того же первого мувика, где небо слишком голубое, а трава слишком зеленая - два, анимация более плавная, а картинка более детализованная - три. Если сравнивать с первой полнометражкой, то даже я, человек абсолютно не разбирающийся в рисовании, подмечаю прогресс в работе с 3Д.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29487 секунды с 14 запросами