Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 23:30   #137
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

ZiOn, я же говорю,не обидно когда лайкают заслуженно,я и сам всегда лайкаю нормальных супортов/танков,обидно когда лайкают каждого подряд не смотря как он играл всю игру,видят что человек играл на супе/танке инста лайк.
С золотой медалью по урону и киллам немного не согласен,те же симметра и дзен выдают нехилый дамаг,и по киллам редко отстают от дд,да и с танками тоже самое,странно если у рейнхарда медаль за урон,тут согласен,а вот остальные тоже выдают хороший дпс,вообще в овере очень мало так сказать беспомощных героев,даже та же мерси может с пистолета турельку сломать ультующую фарру или макри убить)
А вот с убегающими вперед тиммейтами согласен,пару игр из-за такой фигни проиграл(

Не знаю как у вас,но в том скрытом пуле в котором нахожусь я,бастионов пикают ооочень редко,а такую "имба" страту рейнхардбастионмерси,я уже не видел с обт. Сейчас большей болью является страта с двумя снайперами хорошими под мерси в дефе, не реально выбить,только если не пикнуть такую такую же пару в ответ,а так аак играешь не в пати,это невозможно,и да,генджи/трейсер и т.п против этого не помогает)
Или какие нибудь пять макак и лусио на захвате точки ,тоже сильная хрень если быстро не отреагировать контр мерами
Вообще тема с этими лайками очень больная,хоть она ничего и не дает,людям хочется чтобы именно их оценили за их вклад "божественный" в игру,это как в соцсетях все хотят лайков всем они нужны чтобы удовлетворить свое эго)

Время генерации страницы 0.17804 секунды с 14 запросами