Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 23:53   #270
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Но вот смотри. Всё что нам показано, это то, что они действуют эмоционально и необдуманно(глупо, ну ты тупые же они).

Я может тебя удивлю,но ты про таких мангу читаешь,но что-то они своих врагов побеждают.И да это называется "его величество сюжет".

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Получается на моей стороне информация основанная на наблюдение, а на твоей стороне домыслы и надежды, что убитые горем и переполненные яростью дети и братья, смогут адекватно оценивать ситуацию, а не бросятся бить обидчика. Как то не убедительно, будь они изначально нормальными, и то бы слетели с катушек.

А где в манге они бросались бить обидчика?Nак-то на Тича они через год после Маринфорда напали и только после того,как собрали все силы,а не сразу же после войны.Отсюда вывод ты хейтишь их.Кроме того я тебе уже сказал,что защитить беззащитного БУ и отомстить обидчику это разные вещи(в первом случае мешкать нельзя,а второй можно отложить,иначе Марко бы сразу бы как его тело тряпкой накрыли бросился бы мстить).

Последний раз редактировалось serega; 22.05.2016 в 00:00
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17383 секунды с 14 запросами