Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 21:30   #208
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
я к тому что это не пример Божественной крути Админов-нагибаторов,а возрастная слабость старого йонко(ослабленного предательством Сквада).Будь там молодой БУ(образца битв с Роджером),то Дозор поставили б раком

А я никогда не говорил, что Адмиралы вообще обладают божественностью.(по мне так они уже многим сливают - искл. составляет только Акаину, однако он требует подтверждения)
Я просто хотел сказать, что в битве 1 на 1 не всегда гарантированно, что "сильнейший" выйдет победителем - просто шансы более высокие.

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Первая рана была нанесена предательством Сквада. А дальше вполне логично предположить что дыра в груди старого больного человека провоцирует приступы.
Без этого всё могло быть по другому.

Возможно, но мне сомнительна мысль, что БУ бы остался жив с половиной башки, даже если бы они смогли с ним сбежать.

Время генерации страницы 0.32173 секунды с 14 запросами