|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну видать на этом манга и закончится. Никаких новых разборок с пауками во главе с Куроро или битвы Гона с Хисокой.
|
|
 |
|
 |
|
Зато могут быть не во главе с Куроро. Гон вс Хисока то почему не будет? При условии, что Хисока победит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хисока проигрывает, но не теряет возможность использовать нен.
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом он его потеряет? Куроро может украсть его хатсу, но не нен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой смысл убивать Куроро сейчас, после экзорцизма?
|
|
 |
|
 |
|
Запечатать нен Куроро было необходимо для финала арки Йоркшин. Есть 2 серьезные причины этому:
1. Точку в арке поставил именно ее гг - Курапика.
2. Из-за нен Курапики пауки перестали охотится за ним. Ну и плюс Хисоку заняли поиском нен экзорциста.
Убей Хисока Куроро в конце арки, события бы начали развиваться совсем иначе. А так автор смог ввести пауков в ОЖ и дать Курапике время собрать половину глаз.
Сейчас мы внезапно получаем бой, который был отложен по многим причинам. Зачем откладывать его еще раз? Жизнь Куроро почти ничего не дает сюжету, да и Хисока снова будет за ним охотится. Смерть его дает некие возможности. Например, Хисока сосредоточится только на Гоне, что смотивирует возврат нен, пауки начнут действовать, возможно часть пойдет за Хисокой, часть за Курапикой, или же у них появится новый босс и новая цель, в общем много вариантов развития.
Я конечно могу что-то упускать, может быть автор сделает крутой поворот в ближайших главах, но пока что мне все видится именно так.