|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но... во ведь мувики по ВП - дерьмо...
|
|
 |
|
 |
|
Это уже зависит от вкусов.
Оффтоп
*1 фильм конечно слабоват, но в целом, учитывая, что в команде тогда было всего 4-ро - лучше бы вряд ли сделали.
*2 фильм довольно интересен, учитывая, что там создана тема механизмов и карточных мастей.(лучше 1)
*3 фильм не на каждого - согласен, но мне понравился Батлер как злодей.(пожалуй на равных со 2)
*4 фильм - про гонки иногда интересно пересматривать.(лучше 2 и 3)
*5 фильм - лично мне про проклятый меч совершенно не понравилось, потому его я не смотрю.(хуже 4)
*6 фильм - самый жуткий фильм из всех, но мне нравится его время от времени пересматривать, особенно из-за "Усы".(лучше 4)
*7 фильм конечно интересен, но персонажи меня не заинтересовали, потому не смотрю.(лучше 5, но хуже 6)
*8 и 9 фильмы - не вижу ничего интересного в повторах арок, даже если в 8 фильме Новые персонажи и альтернативная история.(хуже всех - нет вкуса новизны)
*10 фильм - впечатлил, мутанты, летающие острова, мугивары с пушками - вышло круто.(лучше всех предыдущих)
*11 фильм - признаться этот фильм меня разочаровал - я ожидал большего эпика.(на равных с 10, но из-за новизны чуть лучше него)
*12 фильм - по ожиданиям должен выйти лучше всех предыдущих.(Ожидается как лучший из предыдущих)