Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 21:10   #444
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Мартин заимствует, так скажем берет вдохновение от реальных исторических личностей, событий, групп и даже национальностей. А лечение кипящим маслом, вином было распространенным.

Ага. Когда Ланистеру отрубают руку, потом валяют в грязи, а потом он несколько дней шастает по округе и даже не имеет возможности дезинфицировать рану, но в итоге не умирает от инфекции или кровотечения - это "нормально". А когда другой человек умирает от пореза - это "крутааа, такой реализьм".

Цитата:
Ты сперва сравнил падение с высоты 10 метров с падением на стремянке(мол даже от такого умирали) потом с самолета (мол даже так выживали) а я это уже разжевал и предоставил пруфы, но похоже твой интеллект не способен их воспринять

Ну вот, последний аргумент недоумка, который неспособен расстаться со своим фаготизмом - назвать оппонента "дураком". И конечно следует идиотская сентенция, что "тебе не понять такой великой задумки, ведь в реальности бывает такое, и т.д.". Как я уже писал, оправдания в духе "такое могло быть" - это удел убогих писателей/сценаристов, чьи высеры рассчитаны на массового зрителя, который сожрет любой рояль. Я не фанатик, я могу изменить свое мнение о сериале или книге с течением времени, потому что, ясен пень, они (книги/сезоны) не равноценны.

Цитата:
Древний способ дезинфекции не гарант. Вторая часть твоего поста просто бессмысленна: люди умирают от царапин и выживают от падений с 10 метров - это жизнь, что еще?

Я уже написал - это дурацкие оправдания в духе "гарант/не гарант". А почему карлик не сдох от сифилиса или цирроза печени? А почему тот же Ланистер с отрубленной рукой не сдох от заражения? И так далее. В общем, типичное отношение к массовому зрителю: "Жри, что дают".

Цитата:
Бомжи? Ты в серьез думаешь, что короли в средневековье легко могли уничтожить религиозную группу? Я тебе по секрету скажу - они именно таким способом влияли на корону, влияли на народ и даже правили.

Эта "религиозная группа" - секта из нищих бомжей (которые даже не имели никакого влияния до недавнего времени). Ставить их в один ряд с церковью - архи тупо.

Цитата:
В этом случае никакого правления в их руках не имеется(народ их любить, народ в нем состоит)

Конечно, усе что угодно автору - народ ненавидел Джоффри, но и пальцем не мог его тронуть, потому что он был королем. А теперь к ним вдруг завезли охлократию - кого любят, тот и правит. Ну, жрите сериал дальше, фанатики.

Цитата:
Думаешь, каков шанс, что из 300 человек один окажется крайне живучим и везучим?

Джон не "везучий", он супер-герой из комиксов - его изрешетили стрелами, и он выжил.

Цитата:
Твой хейтерский мозг видит рояли с самого начала с сериала, даже спорить бесполезно.

Я как раз закрывал глаза на глупости сериала в первые два сезона, когда мне он нравился. А уж потом, когда понял, что этот сериал по-сути не отличается от других, где с каждым разом герой влипает во все новые и новые истории, чтобы была возможность наснимать как можно больше серий - вот тогда и начало "бомбить".
И это не только мои придирки, некоторые тоже отмечают недостатки ИП: отсутствие целостного сюжета, дебильные повороты заключающиеся в убийстве ключевых персонажей, обилие "чернухи". Сезон только начался, а там уже успели убить Русе и правителя Железных островов. Скорее всего, множество придурков-поклонников всплеснуло руками в восхищении от таких "гениальных" поворотов. А я думаю: "Ну вот, опять".
Trident вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18538 секунды с 14 запросами