Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 00:19   #2583
Meskus
Юнга
50

Meskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus ЧопперMeskus Чоппер

Понимаю что вопрос странный, но нельзя ли попросить читателей не выкладывать его, может все же послушают. Не знаю как вам но мне обидно за переводчиков. На ридманге модераторы совершенно не уважают чужой труд и со спокойной совестью меняют главы от постоянных переводчиков на какой-то левый. А если я правильно помню то за содержание сайта необходимо вносить плату, а виртуальные деньги поступают за счет посещения этого сайта и получается они за ваш счет кормятся, но в обмен предоставляют рекламу. А сейчас получается давая разрешение на замену глав они лишают вас этой рекламы тем самых уменьшая потребительский контингент. Вам ведь тоже необходимо платить за содержания сайта. Я конечно понимаю что все эти главы нелегальные и вы на них прав не имеете, но просто хоть кокое- то уважение должно быть к тем кто глав 300 этой манги перевел, ведь пока ванпис за перевод не взялись ее и не видел никто. Вообще может вам попробовать настроить читалку и попросить читателей всех ваших проектов переехать сюда, думаю люди должны откликнуться.
Meskus вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.86617 секунды с 14 запросами