Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 20:49   #425
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Скажи это Мартину - у него раны лечат кипящим вином.

Чувак, серьезно, хватит позориться. Мартин заимствует, так скажем берет вдохновение от реальных исторических личностей, событий, групп и даже национальностей. А лечение кипящим маслом, вином было распространенным. Кстати, ты уж определись сериал ты обсираешь или книгу? А то скучно становится и предсказуемо.
Цитата:
Мне плевать на твои ссылки. Бывали случаи, что люди выживали после прыжка с самолета с нераскрывшимся парашютом, но я не стану твердить, что выжить при падении с самолета - это нормально.
И потом, ты тут впаривал об отсталости медицины у Дотракийцев (да, ведь они "не доперли до дезинфицирования ран"). Но теперь, забил на тот факт, что медицина в мире ИП сильно отличается от медицины в реале. Как там у них со сращиванием костей, например? Да пофиг, одни люди умирают от царапины, другие выживают после падения с башни - это же ИП.

Юношеский максимализм просто зашкаливает, впрочем как и число твоих фэйлов. Ты сперва сравнил падение с высоты 10 метров с падением на стремянке(мол даже от такого умирали) потом с самолета (мол даже так выживали) а я это уже разжевал и предоставил пруфы, но похоже твой интеллект не способен их воспринять. Ну, ладно, последний раз: падение с 10 метров не всегда смертельно, чаще не смертельно. 10 человек падать 8 выживать, позвоночник ломать, не умирать - так понятнее?
Цитата:
И потом, ты тут впаривал об отсталости медицины у Дотракийцев (да, ведь они "не доперли до дезинфицирования ран"). Но теперь, забил на тот факт, что медицина в мире ИП сильно отличается от медицины в реале. Как там у них со сращиванием костей, например? Да пофиг, одни люди умирают от царапины, другие выживают после падения с башни - это же ИП.

Перечитай то, что я написал. Древний способ дезинфекции не гарант. Вторая часть твоего поста просто бессмысленна: люди умирают от царапин и выживают от падений с 10 метров - это жизнь, что еще?
Цитата:
Не имеет значения. Он совершал убийства в силу своих возможностей. Главное, что его убийства ничем не мотивированы, и не ограничены какими-то рамками, в т.ч. родственными узами или привязанности. Вот например он вроде испытывал нежные чувства к своей любовнице, но скормил ее труп собакам. Зачем? Неужели побеспокоился о голодающих, и решил не переводить мясо на собак? Ну, так это глупо, учитывая что к собакам он относится лучше, чем к людям.

О, боже, вначале Рамси был жесточайшим человеком на свете, я привел тебе пример малую часть людей, которые в десятки раз хуже него, потом ты начал говорить о его "бедных родственниках" и привязанностях, и снова те же люди(которых я приводил в пример) срали на родственные узы: душили, насиловали, казнили разными способами и устраивали дуэли между ними, а так же назначали коней на пост сенатора, убивали детей на глазах родителей и потом заставляли их слушать свои очешуенные шутки - мне продолжать? Его убийства мотивированы его прихотью, весельем, также как и наш диалог.
P.S за одно и народ просвещаю хД

Eternal_Flame добавил 06.05.2016 в 20:49
Цитата:
Думаю, сериал ИП далек от реального средневековья. В любом случае, бредовые сюжетные повороты нельзя оправдать стандартной фразой "всякое бывает". Оправдания нужны плохим писателям и сценаристам.

Ну учитывая твои познания о средневековье(как и всей истории в целом) и твой дар критика, можно с уверенностью описать все одной пословицей: слышит звон, да не знает, где он.
Цитата:
Не знаю, сколько дней они шастают по диким землям. За это время успели убить короля, а они все шастают.

Ну невероятно, они крайне живучи, тут, конечно, автор загнул даже супермен (в таких-то условиях) долго бы не протянул
Цитата:
Это на совести автора. У него короли ведут себя архи тупо. Какие-то бомжи из религиозной секты не напрягаясь взяли власть, посадили под замок короля, его жену и мать. И им все сошло с рук - они правят государством. Логики - ноль.

Бомжи? Ты в серьез думаешь, что короли в средневековье легко могли уничтожить религиозную группу? Я тебе по секрету скажу - они именно таким способом влияли на корону, влияли на народ и даже правили. В этом случае никакого правления в их руках не имеется(народ их любить, народ в нем состоит), просто король оказался ссыкливым мальчишкой,
который все же решится пустить их на фарш в последующих сериях.
Цитата:
Да. После довольных визгов ИПфагов о "реализме" мы имеем персонажа, который живуч как таракан.

В сериале задействовано более 300 действующих персонажей, не считая массовку. Думаешь, каков шанс, что из 300 человек один окажется крайне живучим и везучим? Да, да в реале одним людям везет по крупному и очень часто. Не путай и не подменяй категории "обычный" "реальный" Обычно люди нефига не выигрывают в лотерею - побомби насчет этого ХД
Цитата:
Да. И вот что: говорить о множестве фейлов сюжета нет смысла, потому что есть один основной фейл - это выброшенные на помойку сюжетные линии Робба, Станниса и Ренли, а так же затянутая линия Дейнерис. Первоначальная сюжетная основа сериала не получила развитие до сих пор. ИП все больше и больше наполняется "мусорными" подробностями и ответвлениями, которые должны растянуть цикл работы этой "машины" по выкачиванию денег.
Однако, из данного сериала можно извлечь урок: массовый зритель любит, когда его трахают. Когда в начале сериала он гадает, кто из бунтовщиков возьмет столицу и убьет короля, а в итоге автор говорит: "Идите на хрен, все лавры достанутся бомжующим проповедникам и сутунеру". И массовый зритель начинает довольно верещать: "Вах, какой же автор гений, он забил на сюжет и задействовал рояль в кустах". В этом и есть соль ИП - зрители любят, когда их ставят раком.
И еще кое что: уже осточертел такой "неожиданный поворот", как предательство. Сколько ни задействуй этот сюжетный ход, а зритель все равно доволен и восхищен сериалом.

Создатели сериала загорелись желанием снимать этот сериал, только прочитав эпизод с "красной свадьбой" где, представь себе, убивают куеву тучу главных персонажей. Ренли был как раз таким твоим сраным геем, которого благополучно слили. Станиса идущего на поводу бабы и ради мнимого шанса на победу обрекшего свою единственную дочь на самую мучительную смерть, слушая советы огня, мля, серьезно? Ты ожидал другого? Дейенерис присоединиться к тусовке только в конце, даже до тебя должно было дойти за все эти 5 сезонов. Твой хейтерский мозг видит рояли с самого начала с сериала, даже спорить бесполезно. И да, хватит открывать всем людям глаза, вы даже не в первом миллиарде... Главное: интересно, захватывающе с экшоном.

Эпик:

Я в детстве:

Последний раз редактировалось Eternal_Flame; 06.05.2016 в 20:54
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15322 секунды с 14 запросами