Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 14:32   #1158
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
железку и зоро разломает.проигрыш сильному фрукту не слив тем более самой битвы мы не видели!они почитали его как бога.они не понимали,что происходит.не увидел я доказательств,тухлое имхо.

1. Сказал так, словно Зоро 3-х копеечноеное дно.
2. Что значит не видел!? - статисты полегли первыми, а Сабо разобрался за счёт Хаки.
Фудзитора всех разогнал метеоритом, после чего они столкнулись и к ним просто не могли подойти.

Цитата:
быстрее?он увалень медлительный.ни какой скорости он не показал!короче бредятину начал ты городить!

т.е. то как он быстро сгонял со 2 на 4 уровень за скорость не считается и то как быстро он вернулся в каменное тело также!?
Его скорость в камне намного выше чем на поверхности!

Цитата:
моих тараканов не трогай!

Не оскорбляйте и травить не буду!

Цитата:
да ну?ты знаешь максимальную температуру фрукта мера-мера?я нет.

Около 4000 градусов - только и это бесполезно.
Негорючие материалы — Материалы которые под воздействием источника зажигания (искр, огня, электрического тока, высокой температуры, химической реакции и др.) не воспламеняются и не горят (естественные и искусственные неорганические материалы — камень, бетон, железобетон и т. п.).

Murcielago, игнор.

Время генерации страницы 0.19955 секунды с 14 запросами