Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 20:44   #1152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
ну-ну доказательство,а не свое мнение мне покажи,чтоб я поверил.огон- это теперь его сила друг мой,как нити дофлы!

А что смогли статисты тому же Верго - не смогли по нему попасть. А сломать меч Верго сможет не хуже стальной палки Смокера.
Мейнард себя не зарекомендовал.

1. Верго уничтожил оружие Смокера с Хаки.
2. Мейнард себя не зарекомендовал как боец.
3. В Верго не попали статисты G-5.
Вот мои аргументы.

Цитата:
игра будет в одни ворота где пика пищит от невозможности в каменном теле что-то сделать сабо!а как выберется сразу получит в щи!

Пика может сидеть в камне сколько угодно и передвигаться гораздо быстрее по территории.
У Сабо не будет времени на отдых, учитывая, что он постоянно на земле.

Цитата:
ты меня на вы называешь,меня это тоже бесит!

"Вы" является уважительной формой речи - в этом нет ничего негативного!

Цитата:
да сравнил ибо он их не сжег,а просто разломал.не надо приплетать сюда реальный мир,иначе я найду много опровержений в манге!

Земную толщ ему не разломать и комментарии сидящий на свалке тому подтверждение.
Если засунет его достаточно глубоко - ему не выбраться.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Чего?Ты на верхние фреймы посмотри там очень не маленькая скала рушится и сильно сомневаюсь,что от Тича.

Это сила взрыва, но для него нужна нормальная территория или порядочный заряд пороха - но с малым количеством кислорода сомнительно, что такое можно повернуть с плодом одного лишь огня.

Время генерации страницы 0.14954 секунды с 14 запросами