Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 16:43   #1135
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Не считаю я его дном. Просто не сильнейший он и все. Это место занял Кайдо

А поводу Кида и Шанкса. Когда вырисовывалась картина где 2 альянса идут на Йонко я рассуждал так: если Лу и Ло будут решать Кайдо, почему бы другим 3 кэпам не порешать более слабого Йонко? Ну и Кид как наиболее важный персонаж из второго альянса вполне мог бы нанести последний удар. Ведь я вижу Лу, Кида и Ло сильнейшими пиратами после победы над ЧБ. Эти трое должны быть сильнее любого из нынешних Йонко

Сейчас ситуация поменялась. Теперь, как вариант, Кайдо будет валить это трио, и признаю, в свете этой инфы, что ни один из первоначальных альянсов не потянул бы своих Йонко. Естественно, Кайдо будет сложнее победить, на Рыжего хватило бы пары Кид и Лу, Ло и Лу под сомнением

Последний раз редактировалось Mugi; 04.05.2016 в 17:44
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15604 секунды с 14 запросами