|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джека бы точно также Ло разрезал, ибо у него чит-сила против танков.
|
|
 |
|
 |
|
Господи, причём тут Ло? Причём тут боец-танк? Удивительно, никогда не видел настолько фанбойного фанбоя. Я вижу, ты отчаянно пытаешься оправдать поражение Верго и уже меришь "топовость" с помощью слэшей Ло. Разочарую тебя. Джек тупо должен обладать ВВ, которая намного сильнее чем у Верго, и поэтому Ло его не сможет так просто разрезать, как не смог разрезать твоего Дофлу - радуйся, кстати. ВВ Джека =/> ВВ Дофлы > ВВ Верго. И вообще, хватит превозносить Верго. Не такой он уж и мощный боец волей. Такие трюки как он уже показаны другими перцами. В битве с Ло он покрыл всё тело волей, чтобы Ло не смог его разрезать фруктом, а так, никакой нормальный волевик не будет покрывать в бою волей всё тело - это тупо не имеет смысла. Это лишь расходует силы, как в случае с 4 гиром. "Он слишком расточительно использует волю" - помнишь такие слова? Нужно усилить удар? Заряжай волей руку и бей. Нужно защититься? Подставляй руку, заряженную волей. И всё. Уверен, такие как Дофла, Джек и Луффи тоже могут покрыть тело своей ВВ. Вот кто может быть топовым волевиком? Шанкс, Кайдо, Сабо, Драгон, но не как не Верго. Все эти люди разносят Верго в пух и прах.
Да, кстати, я не считаю Джека прям уж таким топовым. Сильнее его куча народу: йонко, адмиралы + Акаину, Драгон, кто-то из СР-0, Миха, Бекман, Рэйли, быть может даже Сабо... В конце концов, я считаю, что даже у Луффи есть шансы против Джека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нуда... выше... скажите тоже! У Каждого свои способы привлечения союзников, тем более когда цели совпадают.
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял, ты согласился со мной или нет? Если нет, то я не удивлён, что у тебя нет аргументов против, ибо эта способность Луффи действительно работает. ИП, МФ, Дресс Роуз, Зоя - сколько ещё нужно пруфов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же принцип работает и с такими, как Доффи и Йонко - когда есть общие взгляды на жизнь и цели, то вы становитесь "духовными братьями".
|
|
 |
|
 |
|
Какой ещё тот же принцип? Какие такие духовные братья? Чё ты мне тут лечишь? Это уже явные выдумки с твоей стороны, попытки вознести Дофлу выше, сделать его ценным для Кайдо. А я же тебе приводил факты из манги. Харизма Дофлы не идёт ни в какое сравнение с харизмой Луффи. Дофла созвал в свою страну кучу народу в надежде, что они убьют Луффи, но Луффи сделал их своим флотом и ушатал самого Дофлу. Лол, ты ещё че-то придумываешь тут.
Ок, надейся и жди своего Верго, который ну никак в сюжете не нужен больше.