Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 13:38   #1118
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
с того что он ноги ломает об вицев

С чего ты взял, что он тогда Хаки не использовал? Я скорее предположу, что он её использовал, чем буду предполагать, что он идиот, который не использует Хаки. Верго просто сломал ему ногу, благодаря силе удара и ХВ, которое, как минимум, было равно ХВ Санджи. И это вполне нормально, с учётом того, что, по словам Оды, у Санджи лучше развито ХН, и он не тренировался у кого-то вроде Рейли.
Цитата:
прочитай еще раз сообщение где я писал почему

Так ты же не согласен с тем, что способность покрывать всё тело Хаки однозначно указывает на силу Хаки, и тем, что Верго является слабейшим персом из тех, кто может быть способен покрывать всё тело Хаки?
Цитата:
а я уверен что и слэш Ло был не самой сильной атакой, самой масштабной - может быть, самой сильной ? - нет
. Верго тоже вынесли ваншотол, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке

Масштаб в Ван Пис зачастую как раз и указывает на силу. С фруктом Ло, по крайней мере, должно быть именно так. И против Дофлы он не показал ничего более мощного, чем это.
Цитата:
Ло режет без физического контакта своим опе опе, так что "царапины" не причем. Дофла наглядно показал, что опе опе контрится

Как тогда понимать, когда Опе Опе режет, а когда нет? Если у противника нет защиты Хаки, то он с лёгкостью разрезается пополам, а если она есть, то тут уже всё решается в зависимости от уровня Хаки Ло. Если Хаки Ло чуть превосходит Хаки противника, то, по идее, он уже должен быть способным разрезать его пополам. Если бы Ло физически атаковал Верго мечом, то я уверен, что он оставил бы на нём только царапину.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14222 секунды с 14 запросами