Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 13:29   #398
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Советую пересмотреть, ты явно что-то упускаешь.

В смысле - колдовство, что-ли?

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Все твои претензии, которые ты описал выше, связаны с оригиналом, винить в этом сценаристов сериала глупо.

Я виню не только сценаристов, а сериал в целом (стало быть и книгу, просто я ее не читал). Как известно, сценаристы могут изменять сюжет, но они решили в глупых сюжетных ходах следовать канону.

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно

Дотракийцы - это не африканские племена. У них, по крайней мере, есть изделия из металла, верховая езда, и они обучены искусству войны. И у них куча рабов из разных земель, которые могли бы передать им свои знания. Они скорее ровня гуннам или монголам, а диких негров я привел в качестве худшего из образцов.
И потом - это не имеет значения. Создатели ИП вертят случайностями как хотят. Ребенок Старков упал на брусчатку с высоты метров десять, и не погиб. Он просто сломал позвоночник в одном месте (относительно удачно). А Дрого умер от царапины. Стало быть, для ИП важнее показывать кровищу и трах, а сюжет - это лубрикант для продвижения от одной сцены насилия или секса к другой.

Цитата:
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь

Это уже нотки баттхерта.

Цитата:
и еще десяток подобных случаев

За всю известную историю, а не за несколько лет гражданской войны.
Trident вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38591 секунды с 14 запросами