Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 12:35   #397
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.

Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
Цитата:
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой).

Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь, но этот момент всего лишь бонус, так сказать еще одна капля в море унижение Тириона от отца и не более. И да, это все же роман с элементами фэнтези, а не историческая летопись, но даже там есть кое-что интересное:
Сигурд:
Сигурд Могучий привязал к своему седлу отрубленную голову поверженного врага.В дороге зубы впивались в ногу Сигурду,вскоре в рану попала инфекция. От неё и скончался Могучий Сигурд

Адольф Фредрик:
Адольф Фредрик, король Швеции. Король умер 12 февраля 1771 года в Стокгольме от удара, случившегося после чересчур сытного обеда.

Моррис:
Губернатор Моррис Воткнул кусочек китовой кости в мочеиспускательный канал, чтобы прочистить его

Кендрик:
Джон Кендрик Был сбит пушечным ядром во время салюта устроенным в свою честь

и еще десяток подобных случаев

Eternal_Flame добавил 04.05.2016 в 12:35
Цитата:
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив).

к сценарию у меня лично вопросов мало, не могу понять, чем тебе он так не угодил

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19113 секунды с 14 запросами