|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тупы-ы-ые. А негры в Африке используют коровью мочу как антисептик, а у этих не нашлось мочи несмотря на табун лошадей.
|
|
 |
|
 |
|
Ты имеешь в виду мол такие отсталые племена и то додумались до "супер" антисептика? Или что коровья моча гарантия? некоторые племена натирают себя гавном, чтобы защититься от всяких паразитов; некоторые племена суют тарелку в губы(жуть капец) и чем больше тарелка, тем она привлекательнее; некоторые племена разрезают вагины маленьким девочкам и суют пояс верности; некоторые племена наяривают на шею латунные проволки (аналогия с тарелками); да они умирают в такой жуткой антисанитарии, что человек живущий на мусорке покажется в высшей мере чистейшим. Ну, как видишь, все не однозначно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это реалии ИП. В реале главу самого влиятельного дома не убивают сыновья-карлики (за то что тот назвал шлюху шлюхой).
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю каким местом ты читаешь или смотришь, но этот момент всего лишь бонус, так сказать еще одна капля в море унижение Тириона от отца и не более. И да, это все же роман с элементами фэнтези, а не историческая летопись, но даже там есть кое-что интересное:
и еще десяток подобных случаев
Eternal_Flame добавил 04.05.2016 в 12:35
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда, при таком бюджете могли бы написать сценарий получше (может, это больше относится к автору книги, но и его книга не проходной детектив).
|
|
 |
|
 |
|
к сценарию у меня лично вопросов мало, не могу понять, чем тебе он так не угодил