Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 10:34   #1116
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Это какие новички!?
*У Сая боевая подготовка в НМ и дед Цинцзяо.
*Хайрудин - вообще гигант со стажем пирата НМ.
*Гладиус - барьеры это вообще не честно, но откровенно говоря ничего не мешало Гладиусу убить Бартоломео после взрыва.
*Сеньор Пинк - без комментариев.
*Усопп - нет чести в том, чтобы пугать маленьких девочек.

Ладно - Пика зачёт, однако против него в камне и на земле мало кто может что-то сделать и даже Луффи под вопросом в 4 гире.

Про Пику согласен, ему не повезло с противником, однако Зоро+Луффи+Санджи выносят всю семью Донкихот вместе(при учете что они знают способности Сахарок)
И да, Сахарок не маленькая девочка
Цитата:
Мр. 8 тоже считали мертвецом до поры до времени - оказался жив спустя пару арок.

ЕГо не взрывало после того как его разрезали на много частей и подвесили на Забор
Цитата:
*Робин ваншотнута маленькой девочкой, хотя останавливает Хакубу - забавно.
*Деллинджер слил кучу народу прежде чем его одолели и то только тот чьё сила была значительно превосходящей его (Хакуба, не Кавендиш).
*Махвайс успел положить Бу и измельчить кости Хайрудину.
*Лао Джи избил Орлумба и затроллил хакиюзера Цинцзяо.
Ничего себе ваншотики тех, кто успели достаточно положить народу.

Качество тех, кого они положили - так себе, на деле Хакуба соло урабатывает всех названных
Цитата:
Не защищает - способности ведь остаются! Это не кайросеки.

Так никто не отбирает способности, просто защищает от них, Иначе Перона бы давно командовала Михоуком там, если бы не было возможности защищаться от подобных парамеций

Patota добавил 04.05.2016 в 10:34
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
это ты четко подметил,но почему-то не использовал вв против адмирала и весь бой против пики и вн забыл как пользоваться.

ну про ВН все забывают пользоваться, а против Адмирала, когда он должен был её заюзать ?) разве что Слэш волей зарядить, хотя и оно не понадобилось(а может и зарядил?)
Цитата:
*Лао Джи избил вполне отдохнувшего Цинцзяо с Буром и Хаки, будучи одной ногой в могиле! И между прочим - он уже не молод, хоть и был на пике своих сил.

Цинзяо не смотрел на ЛаоДжи даже

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16392 секунды с 14 запросами