Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 09:14   #389
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Например, в одном из сезонов какой-то князь (не помню, как его зовут) явившись в столицу, поперся в бордель трахаться с мужиками в одной постели со своей сестрой. И в кадре шлепал по попке какого-то блондинчика. Тьфу!

Я помню, что его звали Оберин Мартель, что его сестру давно убил Гора, что он прибыл в гавань со своей любовницей, но такую извращенную фигню и блондинчинка не припомню... Так ты следишь за сюжетом или за постельными сценами? Ах да, он пришел именно с целью отомстить за сестру, к сожалению, Гора расколол ему череп...
Цитата:
Просто в сериале много бреда, и чем дальше - тем больше: смерть Дрого от царапины,

Как тебе сказать, это не была обычной "царапиной", наверное дикий народ не особо следил за чистотой своего оружия, ну там бывает иногда инфекция в кровь попадает, ну зеленки там, марганцовки под рукой не было в то время.
Цитата:
убийство главы Ланистеров в сортире

Я, конечно, тоже ожидал как он падет героически в какой-нибудь битве, но суровые реалии...
Цитата:
проведение по улице голой мамаши короля

тут солидарен абсолютно, король чересчур никчемен
Цитата:
И главное - что любая сюжетная линия оканчивается совершенно глупо

Бывает и такое, но голословное "любое" и "совершенно глупо" можно увидеть в каловым бюджетном сериалишке, тут такое редкость.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14454 секунды с 14 запросами