Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 23:16   #1109
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что он её не юзает? И тут уже фанбоизм Зоро пошёл.

с того что он ноги ломает об вицев
, фанбоизм только у тебя в голове, как и половины форума, ибо действуют по логике "зачем мне думать, я назову его фанбоем лучше"
Цитата:
Тогда Почему Хаки Пики = Хаки Верго?

прочитай еще раз сообщение где я писал почему
Цитата:
Но не сильнейшую же? Сильнейшая — это какая-нибудь Асура. Да и он вынес Пику ваншотом. Кто знает, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке.

а я уверен что и слэш Ло был не самой сильной атакой, самой масштабной - может быть, самой сильной ? - нет
. Верго тоже вынесли ваншотол, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке
Цитата:
Когда обычный удар мечом может нанести царапину, Опе Опе режет пополам, потому что игнорирует физическую прочность. То есть удары Ло не могли нанести и царапины Дофле, поэтому и не могли его разрезать. Зоро же царапины явно бы не хватило.

Ло режет без физического контакта своим опе опе, так что "царапины" не причем. Дофла наглядно показал, что опе опе контрится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15454 секунды с 14 запросами