Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 14:29   #1060
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Дофла не представлял Пику потому что, потому что Пика в детстве не мутузил Ло, потому что Пика не дрался с Ло, в тот момент когда Доффи был "на проводе" и т.д. и т.п.

Про Пику вообще не было ни намёка по поводу мастерства владения Хаки, также как и физ. способностей.
Цитата:
Все что нужно для победы над Пикой, это Достать его, так что я не вижу смысла в твоем этом сообщении.

То есть достать его это уже не проблема? И то, что он может атаковать своим големом и свободно перемещаться по нему тоже не проблема? При равенстве в Хаки с противником, последнему не только придётся достать его, но и умудрится одолеть его в физическом противостоянии.
Цитата:
я уже все сказал, это моё ИМХО, и я не считаю это совпадением. Для меня Хаки Пики= Хаки Верги, и вы ничего с этим не сделаете, смысл был покрывать ВСЁ тело, чтобы заблокировать удар? Никакого.
Верга на ПХ сделал полное покрытие, и это показало его "крутость", Хотя в полном покрытии нет никакого смысла, Пика сделал полное покрытие, показав что "я такой же крутой как Верга", хотя в полном покрытии нет никакого смысла. И Дофла не юзал полное покрытие, потому что в нем нет никакого смысла

Фишка такой защиты в том, что она не имеет особо уязвимых мест. Пика просто умеет делать это, как и Верго, и я уверен, что в будущем ещё будут персонажи, которые будут покрывать всё тело Хаки, будучи сильнее Верго и Пики. Так почему же ты так уверен, что Хаки Пики должен быть равен Хаки Верго? Зачем тебе вообще так считать? Ради хейта Ло, который по твоему с трудом разрубил перса, которого легко режет Зоро?
Цитата:
и Этим ты доказываешь сам себе, что ВОля не зависит, от того Фруктовик ты или не фруктовик, важен лишь твой потенциал, что Значит, что определять силу ВВ, по тому, Фруктовик персонаж или нет - тупость.

Этим я показываю, что старшие лидеры Дофлы не равны по силам. Хаки Верго напрягло Санджи, Ло и Смокера, а Хаки Пики не напрягло никого. Зачем тогда считать Хаки Пики сильнее?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.81458 секунды с 14 запросами