|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*У Верго Хаки на отличном уровне 13 лет назад.
*Прошло 13 лет он стал гораздо сильнее.
*Луффи научился азам за 2 года - не мастерству, а только основам.
Вывод: ВВ Верго > ВВ Луффи.
Боже и зачем я должен объяснять всё на пальцах!?
Или по вашей логике они сейчас круче всех и противники для них по Хаки только Йонко!?
Если Да, то разговор окончен.
|
|
 |
|
 |
|
Верго мог достигнуть своего предела развития ВВ еще 13 лет назад, у наших ГГ потолок вв куда выше, поэтому их "азы" вполне могут соперничать с потолком Верго,и еще следует добавить, что это Рейли научил Луффи "азам" Воли, после чего Луффи еще пол года тренировался самостоятельно
Противники круче чем наши гг по хаки, не только Йонко, еще и адмиралы, топовые вицы(коим верго скорее всего не является, он должен быть середнечком, в то время как Смокер слабый), какие-нибудь Самураи, Мингоподобные воинственные Рассы, которые будут позже и т.д. и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только какова вероятность разломать кулаком стальной брусок и лезвие стального меча не поранившись - ясно дело, что разная.
Если брусок сломается, то лезвие просто руку располовинит в момент удара.
Не имеет значение ломает или не ломает - имеет значение блок острого и тупого предмета!
Луффи-то ничего - ему тупые предметы не по чём!
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты хочешь сказать, что Луффи разломает меч статистов, но поцарапается об меч, как об нити Дофлы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказано: они освоили основы! Апа у них не было. ВВ Зоро и Луффи по логике не может быть = Верго!
|
|
 |
|
 |
|
я уже сказал почему они могут быть = Верго
А гг апаются от Арки к Арке, каждый раз, возможно Луффи уже стал одним уровнем с Дофлой, возможно в следующей арке станет, но постоянные апы гг это факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя своя сказка, где Шанкс>Белоус...
|
|
 |
|
 |
|
на момент Маринфорда да, я реально так считаю))
я так же на твоё сообщение отреагировал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьёзно? Мы говорили с Murcielago влез именно ты, с этим тоже всё понятно.
|
|
 |
|
 |
|
не отвечал бы тогда? ПОвторяю, то конкретное сообщение, было ответом на КОНКРЕТНО МОЁ СООБЩЕНИЕ, с цитатой МОЕГО СООБЩЕНИЯ.