|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
|
|
 |
|
 |
|
Умейте делать выводы:
*У Верго Хаки на отличном уровне 13 лет назад.
*Прошло 13 лет он стал гораздо сильнее.
*Луффи научился азам за 2 года - не мастерству, а только основам.
Вывод: ВВ Верго > ВВ Луффи.
Боже и зачем я должен объяснять всё на пальцах!?
Или по вашей логике они сейчас круче всех и противники для них по Хаки только Йонко!?
Если Да, то разговор окончен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
|
|
 |
|
 |
|
Только какова вероятность разломать кулаком стальной брусок и лезвие стального меча не поранившись - ясно дело, что разная.
Если брусок сломается, то лезвие просто руку располовинит в момент удара.
Не имеет значение ломает или не ломает - имеет значение блок острого и тупого предмета!
Луффи-то ничего - ему тупые предметы не по чём!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
|
|
 |
|
 |
|
Сказано: они освоили основы! Апа у них не было. ВВ Зоро и Луффи по логике не может быть = Верго!
Как вы это не понимаете?!
Dr. Claw добавил 03.05.2016 в 00:29
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда задается вопрос, каким образом они соберутся если их разрежут с ВВ. Ты видимо думаешь, что админы используют хаки, как своего рода защиту. Так, я тебе и намекаю если ТРАФИК будет использовать ВВ, то он по твоей логике должен их пополам разрезать.
Короче чувак, ты сам себе противоречишь)
|
|
 |
|
 |
|
Ну разрежет, а им ничего не будет.
Соберутся снова воедино, как после обычного разреза.
Это не обычного человека без логии резать!