|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не показано - значит нет!
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю?
|
|
 |
|
 |
|
нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины.
Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней.
Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?
|
|
 |
|
 |
|
Я о повреждениях ни слова не сказал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!?
То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.
|
|
 |
|
 |
|
говорю же, они прочнее чем мечи
Patota добавил 02.05.2016 в 23:25
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было конкретно для Эйса. Ты же мне начал затирать какую-то дичь. Легче кого-то выследить, если этот кто-то постоянно устраивает привалы(один такой привал Шанкса длился год), чем корабль в движение. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль.
|
|
 |
|
 |
|
Меня уже раздражает когда люди несут херню, и пытаются выглядеть умными используя "мне тебя жаль"
"раз ты этого не понимаешь" ит.д.
А на деле сейчас несешь ахинею о том, что БУ никогда не покидал корабля.
Ну и конечно же, я как ответственный форумчанин(нет) скину тебе твоё же сообщение:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс обитает на острове, он не перемещается, ты как обычно не видишь разницы.
|
|
 |
|
 |
|
Где ты прямым текстом говоришь что Шанкс обитает на острове и не перемещается.
А теперь ты дал заднюю, и мелишь "это было для Эйса"
Кому-то стоит научится писать и излагать свои мысли, прежде чем пытаться упрекнуть своих собеседников в чем-либо.