Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 23:25   #1040
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Не показано - значит нет!

Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
Цитата:
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю?

нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
Цитата:
Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины.
Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней.
Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?

Я о повреждениях ни слова не сказал
Цитата:
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!?
То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.

еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
Цитата:
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.

говорю же, они прочнее чем мечи

Patota добавил 02.05.2016 в 23:25
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Это было конкретно для Эйса. Ты же мне начал затирать какую-то дичь. Легче кого-то выследить, если этот кто-то постоянно устраивает привалы(один такой привал Шанкса длился год), чем корабль в движение. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль.

Меня уже раздражает когда люди несут херню, и пытаются выглядеть умными используя "мне тебя жаль"
"раз ты этого не понимаешь" ит.д.
А на деле сейчас несешь ахинею о том, что БУ никогда не покидал корабля.

Ну и конечно же, я как ответственный форумчанин(нет) скину тебе твоё же сообщение:
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Шанкс обитает на острове, он не перемещается, ты как обычно не видишь разницы.

Где ты прямым текстом говоришь что Шанкс обитает на острове и не перемещается.
А теперь ты дал заднюю, и мелишь "это было для Эйса"
Кому-то стоит научится писать и излагать свои мысли, прежде чем пытаться упрекнуть своих собеседников в чем-либо.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15092 секунды с 14 запросами