|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отметить, что он мастер Хаки уже показывает выделение. С Пикой ничего подобного не было.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла не представлял Пику потому что, потому что Пика в детстве не мутузил Ло, потому что Пика не дрался с Ло, в тот момент когда Доффи был "на проводе" и т.д. и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С более сильным ВВ ему в принципе достаточно будет умудриться его достать, как это в конце концов сделал Зоро, но это сделать не так-то просто с учётом, что Верго наверняка слабее Зоро. Фрукт Пики просто компенсирует все недостатки физических способностей и Хаки, поэтому оно и превосходит Рокушики.
|
|
 |
|
 |
|
Все что нужно для победы над Пикой, это Достать его, так что я не вижу смысла в твоем этом сообщении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Способность покрывать тело Хаки никоим образом не показывает уровень его мощности, а лишь умение использовать одно из его способностей. А Ода просто хотел продемонстрировать на этом моменте силу Хаки Зоро, который пробивает другое Хаки. Ты может ещё скажешь, что у Дофлы Хаки слабее, потому что он не юзал полное покрытие?)
|
|
 |
|
 |
|
я уже все сказал, это моё ИМХО, и я не считаю это совпадением. Для меня Хаки Пики= Хаки Верги, и вы ничего с этим не сделаете, смысл был покрывать ВСЁ тело, чтобы заблокировать удар? Никакого.
Верга на ПХ сделал полное покрытие, и это показало его "крутость", Хотя в полном покрытии нет никакого смысла, Пика сделал полное покрытие, показав что "я такой же крутой как Верга", хотя в полном покрытии нет никакого смысла. И Дофла не юзал полное покрытие, потому что в нем нет никакого смысла
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни Диаманте, ни Требол Хаки вообще не демонстрировали, хотя им оно более надобно, чем Пике, который может прятаться в камне и достаточно эффективно атаковать без особой угрозы для себя.
|
|
 |
|
 |
|
и Этим ты доказываешь сам себе, что ВОля не зависит, от того Фруктовик ты или не фруктовик, важен лишь твой потенциал, что Значит, что определять силу ВВ, по тому, Фруктовик персонаж или нет - тупость. Отличный аргумент для меня, спасибо