Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 22:55   #1034
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не помню чтобы он сказал что Верго выделяется

Отметить, что он мастер Хаки уже показывает выделение. С Пикой ничего подобного не было.
Цитата:
так мучался что даже царапины не получил, но Верго не сможет победить Пику даже с более сильным ВВ, ибо недостанет из Камня, я говорю о силе, как о величине, а не про драку Пика против Верго

С более сильным ВВ ему в принципе достаточно будет умудриться его достать, как это в конце концов сделал Зоро, но это сделать не так-то просто с учётом, что Верго наверняка слабее Зоро. Фрукт Пики просто компенсирует все недостатки физических способностей и Хаки, поэтому оно и превосходит Рокушики.
Цитата:
Вообще-то я считаю их Хаки равной,из-за полного покрытия, ибо я считаю что это Намёк от Оды, оба старшие Лидеры, и оба заюзали полное покрытие(только они, Даже Дофла ниче такого не юзал)

Способность покрывать тело Хаки никоим образом не показывает уровень его мощности, а лишь умение использовать одно из его способностей. А Ода просто хотел продемонстрировать на этом моменте силу Хаки Зоро, который пробивает другое Хаки. Ты может ещё скажешь, что у Дофлы Хаки слабее, потому что он не юзал полное покрытие?)
Цитата:
НавыкиРукопашногоБоя
Потому что НРБ для Пики практически не нужно, а Хаки важна как для фруктовиков, так и для остальных

Ни Диаманте, ни Требол Хаки вообще не демонстрировали, хотя им оно более надобно, чем Пике, который может прятаться в камне и достаточно эффективно атаковать без особой угрозы для себя.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14106 секунды с 14 запросами