|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помню чтобы он сказал что Верго выделяется
|
|
 |
|
 |
|
Отметить, что он мастер Хаки уже показывает выделение. С Пикой ничего подобного не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так мучался что даже царапины не получил, но Верго не сможет победить Пику даже с более сильным ВВ, ибо недостанет из Камня, я говорю о силе, как о величине, а не про драку Пика против Верго
|
|
 |
|
 |
|
С более сильным ВВ ему в принципе достаточно будет умудриться его достать, как это в конце концов сделал Зоро, но это сделать не так-то просто с учётом, что Верго наверняка слабее Зоро. Фрукт Пики просто компенсирует все недостатки физических способностей и Хаки, поэтому оно и превосходит Рокушики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я считаю их Хаки равной,из-за полного покрытия, ибо я считаю что это Намёк от Оды, оба старшие Лидеры, и оба заюзали полное покрытие(только они, Даже Дофла ниче такого не юзал)
|
|
 |
|
 |
|
Способность покрывать тело Хаки никоим образом не показывает уровень его мощности, а лишь умение использовать одно из его способностей. А Ода просто хотел продемонстрировать на этом моменте силу Хаки Зоро, который пробивает другое Хаки. Ты может ещё скажешь, что у Дофлы Хаки слабее, потому что он не юзал полное покрытие?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НавыкиРукопашногоБоя
Потому что НРБ для Пики практически не нужно, а Хаки важна как для фруктовиков, так и для остальных
|
|
 |
|
 |
|
Ни Диаманте, ни Требол Хаки вообще не демонстрировали, хотя им оно более надобно, чем Пике, который может прятаться в камне и достаточно эффективно атаковать без особой угрозы для себя.