Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 22:54   #1033
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Тем не менее Верго не имеет плода, знает Рокусики и владел сильным Хаки ещё 13 лет назад - это заставляет сделать определённые выводы, что его уровень является самым высоким из показанных нам сейчас персонажей.

ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.
Цитата:
Зато показал, что урон от такого меча по телу - фигня.
Максимум - голову расшибёт.

да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал
Цитата:
И пока Верго показан как самый мощный по владению Хаки.

ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%
Цитата:
Острота одинаковая и Луффи особо не спешит их блокировать!

причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27361 секунды с 14 запросами