|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Преувеличивать, конечно, Дофла любит, но во вранье, что Верго выделяется во владении Хаки, смысла никакого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню чтобы он сказал что Верго выделяется
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что может сделать рокушики против каменного голема, когда даже Зоро с ним мучался?
|
|
 |
|
 |
|
так мучался что даже царапины не получил, но Верго не сможет победить Пику даже с более сильным ВВ, ибо недостанет из Камня, я говорю о силе, как о величине, а не про драку Пика против Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с того же, с чего ты взял, что его Хаки = Хаки Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то я считаю их Хаки равной,из-за полного покрытия, ибо я считаю что это Намёк от Оды, оба старшие Лидеры, и оба заюзали полное покрытие(только они, Даже Дофла ниче такого не юзал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за НРБ? То есть физические способности у них не равны, но Хаки равны? Почему у Пики должно быть Хаки уровня Верго, при отсутствии боевых способностей уровня Верго?
|
|
 |
|
 |
|
НавыкиРукопашногоБоя
Потому что НРБ для Пики практически не нужно, а Хаки важна как для фруктовиков, так и для остальных
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota