Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 21:04   #1007
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю почему ты это написал

Я имел в виду, что Михоук вообще не демонстрировал ВВ, а то что он смог порезать Мр.1 не является её показателем, типа за счёт ВВ дотронулся до реал тела.
Я что, сильно заумно мысль выразил!?

Цитата:
Обычный опе опе, подумаешь Кайросеки режет

Он не режет кайросеки!

Цитата:
Пруфов нет ни тому, ни другому. Словам Дофлы я склонен не верить, которые еще и двусмысленны, как я уже говорил, Верго может являться мастером Воли внутри семьи Донкихот

Он круче Смокера с которым дрался в полсилы!

Цитата:
У них одинаковый титул, оба Старшие лидеры, но пика еще и командир "отряда специального назначения", что для меня ставит его титул выше чем у Верги

Особое назначение - является отделом убийц. Здесь важно эффективное убийство, а не сила - для этого есть боевой отряд.

Цитата:
я не помню что там с ногой Диаманте)

Спойлер:

Цитата:
Все равно это не делает момент каким-нибудь "особенным" Остановить меч статиста/ташиги, владея волей не составляет ничего трудного, если бы он Атаку Зоро голой рукой заблочил, я бы сказал "вау", но нет

Луффи не в состоянии блокировать острые атаки - что было показано на примере зубов Ходи.
Так что блок руками мечей имеет значение.

Время генерации страницы 0.15079 секунды с 14 запросами