|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ из старой эпохи. Мне лишь этого достаточно чтобы считать его слабейшим. Шанкс, Кайдо и БМ из другой. Кайдо 1 на 1 сильнейший тут без вариантов. У Шанкса сильнейшая команда скорее всего. БМ похоже самая влиятельная из всех пиратов (столько браков)
|
|
 |
|
 |
|
Номером 1 был Роджер когда то. Кайдо ничего не добился кроме статуса Йонко. А все эти слова - пафоса ради перед его избиением
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, фигню не придумывай. Раз сказал, что он мастер Хаки, то это что-то да значит. Или Ода просто так эту фразу в его диалоги запихнул?
|
|
 |
|
 |
|
Как и ту, где Усопп храбрый повелитель морей, как и ту, где "Ло мертв" как и МИЛЛИОНЫ других провакационных фраз Дофлы. Да и на "уровне семьи Донкихот" он реально может являться мастером воли, вместе с Пикой и Самим Дофлой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В твоих сообщениях так много аргументов... Пика имеет фрукт+Хаки, Верго имеет Хаки+Рокушики. Фрукт Пики>рокушики, и скорее можно поверить, что Пика также владеет каким-то мастерством рукопашного боя, чем считать, что его Хаки = Хаки Верго. То есть, Верго может быть равен Пике только если его Хаки больше, чем у Пики.
|
|
 |
|
 |
|
А с какого хрена Фрукт > Рокушики ? и с чего ты взял что Рукопашный Бой пики Хотя бы равен Верго ? очевидно что он в разы хуже.
Но откуда взялась НАИТУПЕЙШЕЕ клеймо, что если владеет фруктом, то воля на уровне говна, вот это мне не понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, Верго может быть равен Пике только если его Хаки больше, чем у Пики.
|
|
 |
|
 |
|
нет, т.к. Фрукт пики+НРБ= Рокушики + НРБ Верго
Хаки=Хаки
Тогда я не понимаю почему ты это написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Его разрезал читерный Опе Опе.
|
|
 |
|
 |
|
Обычный опе опе, подумаешь Кайросеки режет

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Чтобы ВВ Верго была слабее ВВ мальчишки, что узнал о ней всего за 2 года и было сказано, что он лишь на азах - да не смешите!
|
|
 |
|
 |
|
Пруфов нет ни тому, ни другому. Словам Дофлы я склонен не верить, которые еще и двусмысленны, как я уже говорил, Верго может являться мастером Воли внутри семьи Донкихот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В придачу Верго считался компаньоном Доффи, что говорит о его более высоком статусе и силе.
|
|
 |
|
 |
|
У них одинаковый титул, оба Старшие лидеры, но пика еще и командир "отряда специального назначения", что для меня ставит его титул выше чем у Верги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Тупой меч вообще не оружие, но и им можно проломить голову - эффект не тот же, что от настоящего меча - нога Диаманте доказывает!
|
|
 |
|
 |
|
я не помню что там с ногой Диаманте)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Он не ударял меч - а мечи Тасиги куда прочнее ноунеймовских тупых клинков + не факт, что она сама не заряжала в тот момент меч своим Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Все равно это не делает момент каким-нибудь "особенным" Остановить меч статиста/ташиги, владея волей не составляет ничего трудного, если бы он Атаку Зоро голой рукой заблочил, я бы сказал "вау", но нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс его нашел ? нашел. Кайдо такой же йонко. Вообще не вижу смысла реально считать, что йонко не сможет найти другого йонко. Особенно если так хочется самоубиться. Я конечно тебе ничего не навязываю, просто ты сам решил узнать мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс более сильный Йонко, очевидно же
Patota добавил 02.05.2016 в 20:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед этим его нашёл шестёрка Шанкса и договорился о встрече. Вроде так было? Я не помню. И не известно скольких таких гонцов направил Шанкс, что бы найти БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Не договаривался, БУ послал гонца в зад, сказав что не будет с ним общаться, и если рыжий хочет беседы, пусть тащит свою задницу к БУ
Но еще следует отметить что Шанкса нашел Эйс, который путешествует Один, так что, для ЙОнко, найти другого Йонко не составляет и труда