Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 19:06   #990
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ну конечно Белоус бы сразу примчался. Местоположение самого БУ, он знать не мог, а на поиски могло бы уйти кучу времени.

Ну иди и атакуй его территории и жди его. Что мешает то ? Может все же страх перед большим риском ?
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Я говорил, что моё предположение логичное? Я лишь написал, что логично нападать на того, чьё местоположение 100% известно.

Это было бы логично, если хоть где-то было бы сказано, что Белоус прячется.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты вечно приводишь аргументом против Кайдо, что он будет слит одним из первых. А разве к БУ это не относится?

Если Кайдо и других сольют при помощи всего дозора+шичи+ЧБ, тогда будет относится.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
БУ в том состоянии в котором он прибыл в Маринфорд, он и его команда точно слабейшие среди Йонко

Ну я не сомневался, что у тебя своя манга. Я пока точно судить не могу. Но по словам авторитетных персов манги (не статистов или слухов), старик был номером один.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13898 секунды с 14 запросами